Página Inicial | Destaque | Natação conquista 30 medalhas em competição estadual

Natação conquista 30 medalhas em competição estadual

A equipe de Maratonas Aquáticas SBCN/FMD/BUDDEMEYER participou da 3ª etapa do Circuito Catarinense de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina, prova de distância 1,5 km. A competição, organizada pela Federação Aquática de SC (FASC), ocorreu no sábado (11/02), na praia de Cabeçudas, em Itajaí, reunindo mais de 150 competidores. Os atletas do SBCN conquistaram 30 medalhas, […]

Por Jornal Liberdade 7 min de leitura

Os atletas do SBCN conquistaram 30 medalhas, sendo 08 de ouro, 05 de prata e 17 de bronze. O destaque foi a atleta Laura Grossl, campeã geral da etapa feminino, e Maria E. Krupacz, 3ª colocada geral da prova. Já no masculino, Bruno Erpen Leite foi 3º colocado geral da prova.

A SBCN/FMD/BUDDEMEYER lidera o ranking masculino com 1.910 pontos, seguida de Florianópolis com 1.297 e Itajaí, com 1.003 pontos. No feminino, a equipe lidera com 1.013 pontos, seguida por Itajaí com 601 e Florianópolis, com 513 pontos.

A 4ª etapa ocorrerá em Porto Belo, no dia 04 de março.