Página Inicial | Geral | Atletismo se destaca em estadual

Atletismo se destaca em estadual

No final de semana, a equipe de Atletismo de São Bento do Sul participou do Campeonato Estadual Caixa, realizado na cidade de Timbó. A competição, que reuniu mais de 400 atletas de todo o Estado, foi palco de grandes conquistas para os atletas da cidade.

Por Jornal Liberdade 2 min de leitura

Julia dos Santos brilhou ao conquistar a medalha de prata na prova de 70 metros rasos feminino, na categoria sub 14.

Outra atleta que se destacou foi Ana Júlia Pacher, que conquistou a 6ª colocação no 80 metros com barreiras e a 7ª colocação no 300 metros com barreiras, ambos na categoria sub 16.

Além disso, a atleta Isadora Seidel Correa também teve uma atuação notável, conquistando a 8ª colocação na modalidade de salto em distância, também na categoria sub 16.