Bolo de Caneca de Chocolate na forma
Nesta semana vamos de chocolate um dos vicios mais gostosos. Esta receita eu retirei da página da Emissora hr4 de Kassel Alemanha reservando a eles o direito da receita e foto. Para o bolo de caneca, quase todos os ingredientes são medidos em uma caneca. Tão fácil de preparar. É um bolo de chocolate clássico […]
Por Salete Elingen 6 min de leitura
Nesta semana vamos de chocolate um dos vicios mais gostosos. Esta receita eu retirei da página da Emissora hr4 de Kassel Alemanha reservando a eles o direito da receita e foto. Para o bolo de caneca, quase todos os ingredientes são medidos em uma caneca. Tão fácil de preparar. É um bolo de chocolate clássico que a editora da hr4, Vera John, experimentou e foi muito bem recebido pela família e pela equipe da Radio hr4 de Kassel na Alemanha. Esta receita é perfeita para festinha de aniversario ou para o dia das crianças então você já tem uma opção para o dia 12 de outubro que não está longe. Bora para a cozinha fazer esta delicia para o seu final de semana em família.
Schoko-Becherkuchen vom Blech = Bolo de Caneca de Chocolate na forma
Ingredientes:
4 Ovos
1 ½ Xícara de Açúcar
1 Pacotinho de Açúcar de Baunilha (Colher de Sopa)
1 ½ Xícara de Leite
1 Xícara de Óleo de Girasol
4 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Pacotinho de Fermento em pó (Colher de Sopa)
½ Xícara de Cacau em pó
1 Xícara de gotas de Chocolate
1 Xícara de Amêndoas e/ou Nozes picadas
Açúcar de confeiteiro
Chantilly opcional
Modo de fazer:
Bata os ovos até formarem espuma e junte o açúcar e o açúcar de baunilha. Misture a farinha com o fermento e o cacau em pó e junte à mistura de ovos e açúcar com o óleo e o leite. Depois o chocolate em gotas Junte as amêndo ou nozes picadas. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira untada. Asse a 200 graus por cerca de 30 minutos. Depois quando esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com chantilly.
Gostou desta receita tem alguma dúvida ou sugestão escreva para nosso endereço
eletrônico. saleteelingen@gmail.com