Página Inicial | Destaque | Flamengo elimina o Corinthians e faz final da Copa do Brasil contra o Atlético-MG

Futebol

Por Cauan 2 min de leitura

O Corinthians está fora da Copa do Brasil de 2024. No último domingo, a equipe empatou em 0 a 0 com o Flamengo na Neo Química Arena, no jogo de volta da semifinal. Com a derrota por 1 a 0 no jogo de ida, o Timão não conseguiu reverter o resultado, mesmo jogando com um atleta a mais desde os 27 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Henrique, do Flamengo, foi expulso.

Agora, o Flamengo segue para a final da competição, onde enfrentará o Atlético-MG, que eliminou o Vasco. As partidas decisivas serão realizadas nos dias 3 e 10 de novembro, com os mandos de campo definidos por sorteio.

Mesmo com a vantagem numérica em campo, o Corinthians teve dificuldades para criar oportunidades claras de gol e não conseguiu balançar as redes.