Preço da arroba do boi gordo volta a subir, nesta sexta-feira (21)
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços
Por Jornal Liberdade 3 min de leitura
A cotação do boi gordo apresentou alta de 0,32%, nesta sexta-feira (21). Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 311,25, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços. O primeiro continua comercializado a R$ 8,44 e o segundo a R$ 8,53. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
A carne suína especial também teve o preço mantido e o quilo da mercadoria ainda é comercializado a R$ 12,26, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de queda nos preços em quase todos os estados analisados pelo Cepea, como é o caso de Minas Gerais, onde o produto é vendido a R$ 8,33.
As informações são do Cepea.
Fonte: Brasil 61