Salada como prato principal
Já estamos quase na primavera, hora de pensar em comidas mais leves, saudáveis mas que sustentem. Na Alemanha as pessoas sempre são tenciosa com relação à alimentação saudável. Por isso busquei mais uma receita da equipe da hr4 de Kassel para trazer aqui pra vocês, Connie Strack, experimentou uma receita que transforma uma salada em […]
Por Salete Elingen 5 min de leitura
Já estamos quase na primavera, hora de pensar em comidas mais leves, saudáveis mas que sustentem. Na Alemanha as pessoas sempre são tenciosa com relação à alimentação saudável. Por isso busquei mais uma receita da equipe da hr4 de Kassel para trazer aqui pra vocês, Connie Strack, experimentou uma receita que transforma uma salada em uma salada saudável e se tornou o prato principal. Fotos e Receita com seus direitos reservados aos autores.
Salada como prato principal
Ingredientes: Massa
1 Alface
250g de Rúcula
4 Tomates
2 Abacates
2 Cebolas ou Cebolinhas
8 Colheres (sopa) de Sementes de Abóbora
2 Colheres (sopa) de Vinagre balsâmico escuro
1 colher (sopa) de Azeite extra Virgem
Sal marinho e Pimenta a gosto
Modo de fazer: Massa e Creme
Coloque as sementes de abóbora sem gordura em uma panela asse e deixe esfriar. Misture o óleo e o vinagre em uma tigela e adicione sal e tempere com pimenta a gosto. Corte a cebola em rodelas finas. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e a polpa retire da tigela com uma colher. Em seguida, corte a polpa do abacate e os tomates em cubos e coloque na tigela. Lave as folhas de alface e a rúcula, centrifugue e rasgue em pedaços pequenos. Depois coloque na tigela
e misture tudo delicadamente. Uma refeição saudável e completa está pronta.
Gostou desta receita tem alguma dúvida ou sugestão escreva para nosso endereço
eletrônico. saleteelingen@gmail.com